Termos de Utilização

Todo o utilizador tem o direito à proteção dos seus dados pessoais. A Protecadvance respeita o direito dos utilizadores à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais. A Protecadvance garante que os dados pessoais são tratados em Portugal de uma forma correta e lícita, em conformidade com as boas práticas.  Este website foi concebido para que a recolha e utilização dos seus dados pessoais seja mínima e não exceda o intuito original para o qual foram recolhidos.

Todas as informações recolhidas no website da Protecadvance serão tratadas pelos nossos serviços, exclusivamente no intuito de lhe proporcionar um atendimento mais personalizado e uma melhor qualidade de serviço.

O tratamento dos dados pessoais processa-se de forma transparente e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem como pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais, de acordo com o novo Regulamento Geral de Proteção de dados que revoga a Lei 67/98, de 26 de outubro, e o artigo 35. ° da Constituição da República Portuguesa.

A Protecadvance  compromete-se a usar todos os meios tecnológicos de que dispõe para proteger a privacidade dos utilizadores do seu sítio da Internet.

A Protecadvance  respeita o direito à imagem, garantindo a defesa contra divulgação e reprodução não autorizadas. Na elaboração do website da Protecadvance , foram reunidos todos os esforços para que as informações aí constantes sejam corretas, precisas e atualizadas, não se garantindo, no entanto, a não ocorrência de erros.

Ao consultar a informação disponibilizada, o utilizador aceita expressamente os termos e condições a seguir descritos:

- Todas as informações estão sujeitas a atualizações e/ou alterações sem aviso prévio.

- A Protecadvance  reserva-se o direito de rever os termos de utilização a qualquer momento e sem aviso prévio.

- O utilizador deve tomar conhecimento dos termos de utilização mais recentes, visitando regularmente esta página – a última versão dos termos de utilização tem caráter vinculativo. A utilização deste website após tais alterações representa a aceitação por parte do utilizador.

De modo a oferecer valor acrescentado aos nossos visitantes, a Protecadvance  pode disponibilizar links relativos a sites operados por entidades terceiras. No entanto, não temos o controlo sobre esses sites, mesmo no caso de essas entidades serem parceiras ou associadas, os quais apresentam práticas de privacidade e recolha de dados distintas e independentes das nossas.

 

Entidade de Resolução Alternativa de Consumo (RAL)

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer à seguinte entidade de resolução alternativa de consumo (RAL):

CICAP, Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto

Rua Damião de Góis, nº 13 Loja 6

4050-225 Porto.

Telefone: 222 029 791 / 225 508 349

Email: cicap@cicap.pt / Site: www.cicap.pt

Mais informações em portal do consumidor disponível em: www.consumidor.pt

 

Tratamento de dados pessoais

Os seus dados pessoais são recolhidos e tratados pela Protecadvance apenas para fins estritamente ligados ao uso deste website, aos seus serviços e à aquisição de produtos.. A recolha dos dados pessoais ocorre com o seu consentimento quando adquire produtos ou serviços Protecadvance  ou quando descarrega ou utiliza materiais de marketing e vendas da nossa marca, ou através do nosso website (por exemplo, quando preenche um formulário de contacto).  A política de cookies da Protecadvance  é uma forma adicional de recolha de dados pessoais com o objetivo de detetar e corrigir problemas no website, oferecer experiências digitais fortes e confortáveis, agilizar a navegação nas páginas do canal. As cookies são peças de dados, como nomes e endereços de email, guardados por um website na primeira visita do utilizador. Nas visitas seguintes, o website já consegue identificar o visitante como não sendo novo, por exemplo.

No entanto, os seus dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento que estejam enquadradas dentro dos limites destas utilizações:

- Sempre que solicita assistência ou realiza um pedido de informação recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo: nome, endereço de e-mail) com o objetivo de lhe fornecer os serviços de Apoio ao Cliente que sejam relevantes para este website e para a pedido em causa;

- Sempre que o tratamento de dados pessoais é necessário para a celebração, execução e gestão de um contrato comercial celebrado com a Protecadvance , como por exemplo, para a preparação de uma proposta de fornecimento, para a preparação de orçamentos, para a gestão de contactos, informações e pedidos, para a gestão de faturação, cobrança e pagamentos;

- – Para a realização de campanhas de marketing, divulgação de serviços e produtos, – análise de perfis de consumo, adaptação e desenvolvimento de novos serviços ou produtos, envio de informação útil, de informação comercial e de promoções

- Para a gestão de contactos, pedidos, reclamações, contabilidade, faturação, comissões, cobrança judicial e extrajudicial, pagamentos, pagamentos, auditorias, detecção de fraude, gestão de acessos, e backups.

 

Os seus dados pessoais são tratados pela Protecadvance  apenas pelo período de tempo necessário para a realização da finalidade definida ou, consoante o que for aplicável, até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento.  Depois de decorrido o respetivo período de conservação, a Protecadvance  eliminará ou anonimizará os dados sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir. Há casos em que a lei obriga ao tratamento e conservação dos dados por um período de tempo mínimo, nomeadamente 10 anos, para informação à Autoridade Tributária para efeitos contabilísticos ou fiscais.

 A Protecadvance  utiliza o Google Analytics como principal sistema de rastreamento da jornada do consumidor em todos os canais digitais da empresa, como por exemplo o website e as redes sociais. O nosso propósito ao utilizar esta ferramenta de rastreamento é monitorizar o tráfego, identificar tendências e analisar comportamentos, para verificar o desempenho de campanhas de marketing digital e implementar melhorias nas mesmas.

A Protecadvance  utiliza o Mailchimp como ferramenta de gestão e implementação de email marketing. Poderá consultar aqui a política de privacidade da empresa, assim como a implementação do RGDP.

 

Direitos de proteção de dados dos utilizadores e clientes do website

O utilizador tem o direito a obter a confirmação sobre quais são os seus dados pessoais que são tratados e informação sobre os mesmos, como por exemplo, quais as finalidades do tratamento, quais os prazos de conservação, entre outros. Direito a observar ou obter cópia, por exemplo das faturas ou dos acordos escritos em que é interveniente.

O utilizador tem o direito de solicitar a retificação dos seus dados pessoais que se encontrem inexatos ou solicitar que os dados pessoais incompletos sejam completados, como por exemplo a morada, o email, os contactos telefónicos, entre outros.

O utilizador tem o direito a ser esquecido, obtendo a eliminação dos seus dados pessoais, desde que não se verifiquem fundamentos válidos para a sua conservação, como por exemplo, os casos em que Protecadvance  tem de conservar os dados para por exemplo cumprir com exigências contabilísticas ou fiscais.

O utilizador tem o direito de receber os dados que forneceu em formato digital de uso corrente e de leitura automática ou de solicitar a transmissão direta dos seus dados para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais.

O utilizador tem o direito a retirar o seu consentimento de se opor, a qualquer momento a um tratamento de dados, como por exemplo, no caso de tratamento de dados para fins de marketing, desde que não se verifiquem interesses legítimos que prevalecem sobre os seus interesses, direitos e liberdades.

O utilizador tem o direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, sob a forma de: suspensão do tratamento ou limitação do âmbito do tratamento a certas categorias de dados ou finalidades de tratamento.

O utilizador tem o direito a reclamar, contactando a Protecadvance ou a autoridade de controlo, a CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Rua de São Bento, n.º 148-3º, 1200-821 Lisboa

www.cnpd.pt

geral@cnpd.pt

(+351) 213 976 832

 

Para exercer os seus direitos de utilizador, deve solicitá-lo através dos meios de contacto habituais, que poderá consultar na secção Contacto do nosso website. Informamos que a eliminação de dados deve demorar, pelo menos, 48 horas, de acordo com o fornecedor de serviços do website. 

Se o website da Protecadvance  sofrer algum problema de segurança, a Protecadvance compromete-se a comunicar a ocorrência do problema à entidade que regula o RGPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados, em Portugal) até 72 horas depois de ter conhecimento do problema e também aos seus clientes.

Divulgação de dados pessoais

Os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros que prestem serviços específicos, como entidades externas contratadas pela Protecadvance. Qualquer divulgação será realizada sem ultrapassar o propósito para o qual os seus dados pessoais foram recolhidos e posteriormente tratados. Adicionalmente, os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros, para:

- cumprir leis aplicáveis;
- responder a inquéritos judiciais e governamentais;
- estar em conformidade com processos legais válidos;

- transporte de produtos adquiridos;
- proteger os direitos ou propriedade da Protecadvance.

 Os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros sem ser informado ou sem o seu consentimento, quando este for exigido por lei, exceto nos casos previstos neste documento.

 

Protecção de dados pessoais

A Protecadvance  tem implementado as medidas lógicas, físicas, organizativas e de segurança adequadas, necessárias e suficientes para proteger os seus dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a difusão, o acesso não autorizado ou qualquer outra forma de tratamento acidental ou ilícito, tais como: firewall, utilização de backups, sistemas de detecção de intrusão, política de controlo de acessos a sistemas e à informação.

 

Cookies

A Protecadvance utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. Uma "cookie" é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet que permite recolher designadamente e se disponível, o endereço IP, o sistema operativo, o navegador da Web (browser) e a administração de sistema. Trata-se de informação estatística sobre como o utilizador navega no nosso website.  Apenas a Protecadvance tem acesso a estas informações recolhidas pelas cookies, de forma coletiva e anónima, a fim de otimizar os seus serviços e os deste site para as necessidades e preferências do utilizador e para que a preparação das páginas da Web sejam personalizadas. Os tipode de cookies utilizados no nosso website são:

 

Nome do Cookie                                    Duração (vida útil)                   Propósito

svSession                                               Permanente                             Cria atividades e BI

hs                                                            Secção                                      Segurança

incap_ses_${Proxy-ID}_${Site-ID}       Secção                                      Segurança

incap_visid_${Proxy-ID}_${Site-ID}     Secção                                      Segurança

nlbi_{ID}                                                  Cookie persistente                  Segurança

XSRF-TOKEN                                          Cookie persistente                  Segurança

smSession                                             Duas semanas                          Identifica membros do site que fizeram loggin

 

Avisos, modificações e cancelamento de serviços

A Protecadvance pode alterar ou atualizar a qualquer momento a totalidade ou partes desta Política de Privacidade, mesmo que não seja exigido pela legislação e regulamentação aplicáveis. Todas as alterações e atualizações entrarão em vigor após a sua publicação nesta secção do website. Desta forma, deve aceder regularmente a esta secção do website, a fim de consultar a versão atualizada da nossa Política de Privacidade.

Política de Privacidade

© Copyright 2018 by Protecadvance. Todos os direitos reservados.